
- 30min
- Veggie
Crostini couronnés de girolles
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 791kJ / 189kcal, lipides: 4g, glucides: 27g, protéines: 10g
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Crostini couronnés de girolles
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 250 g | de pain (baguette ou pain paillasse, par ex.), coupé en tranche |
| 1 gousse | d'ail, coupée en deux |
| Tatare: | |
| 100 g | de colrave, paré et coupé en dés |
| 100 g | de carottes, parées et coupées en dés |
| 50 g | de céleri pomme, paré et coupé en dés |
| 3 | radis, parés et coupés en dés |
| 1 | échalote, finement hachée |
| 200 g | de séré mi-gras |
| 1 cc | de jus de citron |
| 1 cs | de ciboulette, finement ciselée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 16 - 18 petites girolles | de Tête de Moine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Griller env. 5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Frotter avec de l'ail.
- Tatare: mélanger le colrave, les ca-rottes, le céleri, les radis, l'échalote, le séré, le jus de citron et l'ail des ours, assaisonner.
- Répartir le tartare sur les tranches de pain. Coiffer d'une girolle, servir sans attendre.

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