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Bouchées au Gala
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Bouchées au Gala

Bouchées au Gala

de saison
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Bouchées au Gala

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Ingrédients

Pour 24 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
biscuit:
2 blancs d'oeufs
½ cc de sel
2 jaunes d'oeufs
40 g de farine
3 cs d'amandes, moulues
2 cs d'herbes (persil et basilic, par ex.), hachées
poivre du moulin
farce:
110 g de Gala, 4 parts
1,5 dl de crème
¼ de cc de sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
refroidissement: env. 1 heure
réfrigération: 1 heure
  1. Biscuit: battre les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Incorporer brièvement les jaunes d'oeufs. Mélanger la farine et les amandes, ajouter les herbes, poivrer. Incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en un rectangle de 20u30 cm. Cuire 5-6 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, faire glisser le biscuit avec le papier sulfurisé sur le plan de travail. Recouvrir immédiatement de la plaque et laisser refroidir.
  2. Farce: travailler le Gala en pommade avec 2-3 cs de crème. Fouetter le reste de crème, incorporer délicatement, assaisonner.
  3. Couper le biscuit en 3 parts identiques. Tartiner 2 parts de farce, superposer, coiffer de la troisième part. Couvrir le tout et réserver 1 heure au frais.
  4. Peu avant de servir, couper le biscuit fourré en bouchées et servir froid.

Préparer le biscuit fourré 12 h à l'avance, couvrir et réserver au réfrigérateur. Peu avant de servir, couper en bouchées.

1 Stück:

Énergie: 222kJ / 53kcal, lipides: 5g, glucides: 2g, protéines: 2g

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