
- 30min
Brochettes de poulet aux herbes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 11g, glucides: 1g, protéines: 39g
back to top
Brochettes de poulet aux herbes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 brochettes en bois | |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| 4 cs | d'herbes printanières hachées (aneth, estragon, cerfeuil, ciboulette) |
| poivre au citron | |
| 2 | blancs de poulet, 300-350 g |
| sel | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger la crème à rôtir, les herbes et le poivre au citron.
- Couper les blancs de poulet en 4 bandes, dans le sens de la longueur. Passer dans la crème à rôtir aux herbes. Piquer deux bandes par brochette, en les torsadant.
- Dorer uniformément 10-15 min à la poêle (sans ajouter de matière grasse supplémentaire), saler.
- Dresser sur des assiettes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









