
- 1h5min
- Veggie
Légumes et pommes de terre au four et dip au séré

Voici une bonne recette de légumes au four pour un repas végétarien. Pendant que les légumes cuisent, vous avez tout le loisir de préparer le dip au séré.
back to top
Légumes et pommes de terre au four et dip au séré
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
2 plaques de four | |
800 g | de pommes de terre coupées en quatre |
crème à rôtir pour badigeonner | |
romarin, cumin, pavot, selon les goûts | |
800 g | de légumes de saison (fenouil, carottes, betterave, courgette, p. ex.) coupés en morceaux |
crème à rôtir | |
1 cc | de sel |
Séré à la ciboulette: | |
250 g | de séré maigre |
½ cc | de moutarde |
0,5 gousse | d'ail pressée |
1 cc | de jus de citron |
1 bouquet | de ciboulette ciselée |
sel | |
poivre | |
ciboulette pour décorer |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson40min
- Temps total1h5min
Changer d'affichage
- Badigeonner les pommes de terre de crème à rôtir, répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer selon les goûts de romarin, de cumin ou de pavot.
- Cuire 10 min dans le four réglé à 180°C (chaleur tournante).
- Badigeonner les légumes de crème à rôtir, les disposer sur une autre plaque chemisée de papier sulfurisé. Enfourner avec les pommes de terre et cuire le tout 30-35 min.
- Séré à la ciboulette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Saler les pommes de terre et les légumes. Servir avec le séré à la ciboulette.
Il y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.