- 35min
- Veggie
Salade de millet aux légumes et à la pomme
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Salade de millet aux légumes et à la pomme
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de millet |
5 dl | de bouillon de légumes |
1 | pomme acidulée |
1 cs | de jus de citron |
2 | carottes, coupées en bâtonnets |
1 petite | betterave rouge crue, coupée en petits dés |
100 g | de demi-crème fraîche |
2 cs | de yogourt nature |
1 cs | de vinaigre aux herbes |
sel | |
1 trait | de Tabasco |
2 cs | de graines de sésame, rôties |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Verser le millet en pluie dans le bouillon frémissant, laisser gonfler 20 min à couvert, à tout petit feu. Laisser refroidir.
- Couper la pomme en quatre, puis en fines tranches. Arroser immédiatement de jus de citron, mélanger.
- Mélanger le millet avec la pomme, les carottes et la betterave.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce, verser sur la salade, mélanger et dresser. Parsemer de graines de sésame.
Agrémentée de dés de fromage, cette salade peut servir de repas léger.
Pour éviter que la betterave colore les autres aliments, la rincer au préalable à l'eau froide.
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