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Salade de millet aux légumes et à la pomme
  • 15min
  • Veggie
Salade de millet aux légumes et à la pomme

Salade de millet aux légumes et à la pomme

de saison
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Salade de millet aux légumes et à la pomme

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
150 g de millet
5 dl de bouillon de légumes
1 pomme acidulée
1 cs de jus de citron
2 carottes, coupées en bâtonnets
1 petite betterave rouge crue, coupée en petits dés
100 g de demi-crème acidulée
2 cs de yogourt nature
1 cs de vinaigre aux herbes
sel
1 trait de Tabasco
2 cs de graines de sésame, rôties

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 15 min
cuisson: env. 20 min
  1. Verser le millet en pluie dans le bouillon frémissant, laisser gonfler 20 min à couvert, à tout petit feu. Laisser refroidir.
  2. Couper la pomme en quatre, puis en fines tranches. Arroser immédiatement de jus de citron, mélanger.
  3. Mélanger le millet avec la pomme, les carottes et la betterave.
  4. Mélanger tous les ingrédients de la sauce, verser sur la salade, mélanger et dresser. Parsemer de graines de sésame.

Agrémentée de dés de fromage, cette salade peut servir de repas léger.
Pour éviter que la betterave colore les autres aliments, la rincer au préalable à l'eau froide.

Énergie: 1206kJ / 288kcal, lipides: 11g, glucides: 39g, protéines: 8g

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