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Cake macchiato
  • 1h25min
  • Veggie
Cake macchiato

Cake macchiato

de saison
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Cake macchiato

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Ingrédients

pour 12 parts
QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 28 cm de long
papier sulfurisé
150 g de beurre, ramolli
150 g de sucre
1 pincée de sel
3 oeufs
275 g de farine
1½ cc de poudre à lever
1 dl de lait
100 g de chocolat noir, fondu
1 - 2 cs de café instantané
100 g de Toblerone blanc, haché
1 sachet de sucre vanillé
perles argentées pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h25min
  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter les oeufs, remuer jusqu'à obtention d'une masse claire. Mélanger la farine avec la poudre à lever, tamiser. Incorporer avec le lait.
  2. Répartir la pâte dans trois saladiers. Mélanger la première part avec le chocolat noir, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Dissoudre le café dans 1 cc d'eau, mélanger avec la deuxième part et répartir sur la couche au chocolat. Mélanger la troisième part avec le chocolat blanc et le sucre vanillé, répartir sur la couche au café, lisser. Cuire 50-55 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir, décorer.

Servir avec de la crème fouettée.

Par pièce:

Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 17g, glucides: 39g, protéines: 5g

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