
- 30min
- Veggie
Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 950kJ / 227kcal, lipides: 20g, glucides: 9g, protéines: 4g
back to top
Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | carotte, env. 100 g, parée, coupée en rondelles |
| 1 | oignon rouge, paré, coupé en morceaux |
| 2 cs | de beurre |
| 3 cs | de noisettes moulues |
| 2 cs | de semoule |
| env. 6 dl | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de crème |
| quelques gouttes d'huile de noisette pour affiner (facultatif) | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 cs | de noisettes, hachées, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les légumes dans le beurre. Ajouter les noisettes moulues et la semoule, griller brièvement. Mouiller avec le bouillon. Cuire 15-20 min à couvert.
- Passer au mixer. Incorporer la crème, chauffer et assaisonner. Répartir dans des bols chauds, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









