
- 20min
- Veggie
Salade pommes et fenouil
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 23g, glucides: 48g, protéines: 6g
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Salade pommes et fenouil
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| sel | |
| poivre | |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 4 cs | de crème |
| Salade: | |
| 400 g | de fenouil, paré |
| 2 - 3 | pommes parées |
| 50 g | de fruits secs (abricots, dattes, figues, p. ex.), coupés en petits morceaux |
| 2 - 3 cs | de noix, grossièrement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Couper le fenouil et les pommes en fines lamelles directement dans la sauce. Ajouter les fruits secs et les noix, mélanger.
- Dresser la salade dans des coupelles ou des assiettes creuses.

Des questions?
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