
- 30min
Strudel au poulet et au fromage frais
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 24g, glucides: 12g, protéines: 37g
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Strudel au poulet et au fromage frais
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour la plaque | |
| 4 | petits blancs de poulet, (env. 500 g), aplatis et entaillés par le boucher |
| sel | |
| poivre | |
| 100 g | de fromage frais (type féta), coupé en tranches |
| 2 - 3 cs | de menthe, hachée |
| 4 feuilles | de pâte à strudel du commerce |
| 2 - 3 cs | de crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saler et poivrer les blancs (intérieur et extérieur).
- Rouler le fromage frais dans la menthe et en farcir les blancs.
- Badigeonner les feuilles de pâte avec la moitié de la crème à rôtir. Enrouler chaque blanc de poulet dans une feuille. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste de crème à rôtir.
- Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

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