- 30min
- Veggie
Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese
back to top
Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
0,8 - 1 kg | de pommes de terre fermes à la cuisson, nettoyées |
250 g | de pousses d'épinards |
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, hachée |
beurre pour étuver | |
sel | |
450 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
25 g | de raisins secs |
25 g | de pignons, grillés (facultatif) |
sel | |
poivre | |
paprika | |
noix de muscade en poudre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre à la vapeur.
- Etuver les épinards, l'oignon et l'ail, saler. Cuire jusqu'à ce que les feuilles soient tendres. Egoutter et laisser refroidir.
- Mélanger le cottage cheese avec les raisins secs et les pignons, assaisonner. Incorporer les épinards.
- Servir avec le cottage cheese.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.