• Imprimer
Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese

Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese

  • Imprimer
back to top

Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
0,8 - 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson, nettoyées
250 gde pousses d'épinards
1oignon, haché
1 goussed'ail, hachée
beurre pour étuver
sel
450 gde cottage cheese, p. ex. Hirz
25 gde raisins secs
25 gde pignons, grillés (facultatif)
sel
poivre
paprika
noix de muscade en poudre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur.
  2. Etuver les épinards, l'oignon et l'ail, saler. Cuire jusqu'à ce que les feuilles soient tendres. Egoutter et laisser refroidir.
  3. Mélanger le cottage cheese avec les raisins secs et les pignons, assaisonner. Incorporer les épinards.
  4. Servir avec le cottage cheese.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.