
- 30min
- Veggie
Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 22g
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Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 0,8 - 1 kg | de pommes de terre fermes à la cuisson, nettoyées |
| 250 g | de pousses d'épinards |
| 1 | oignon, haché |
| 1 gousse | d'ail, hachée |
| beurre pour étuver | |
| sel | |
| 450 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
| 25 g | de raisins secs |
| 25 g | de pignons, grillés (facultatif) |
| sel | |
| poivre | |
| paprika | |
| noix de muscade en poudre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les pommes de terre à la vapeur.
- Etuver les épinards, l'oignon et l'ail, saler. Cuire jusqu'à ce que les feuilles soient tendres. Egoutter et laisser refroidir.
- Mélanger le cottage cheese avec les raisins secs et les pignons, assaisonner. Incorporer les épinards.
- Servir avec le cottage cheese.

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