
- 20min
Emincé de porc à la sauce aux pruneaux
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1934kJ / 462kcal, lipides: 30g, glucides: 18g, protéines: 24g
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Emincé de porc à la sauce aux pruneaux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'émincé de porc |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 cs | de farine |
| 500 g | de pruneaux, parés et coupés en petits morceaux |
| 1 | oignon, haché |
| 2 dl | de vin rouge ou de bouillon |
| sel | |
| poivre | |
| 1 pincée | de sucre |
| 1 dl | de crème entière, légèrement fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter la farine, mélanger. Réserver hors de la cocotte.
- Ajouter si besoin un peu de beurre à rôtir dans la cocotte. Faire revenir les oignons et les pruneaux à feu moyen. Déglacer avec le vin rouge ou le bouillon. Ajouter la viande, porter à ébullition. Mijoter jusqu'à ce que les pruneaux soient cuits. Assaisonner avec le sel, le poivre et le sucre.
- Dresser dans des assiettes, garnir de crème entière.

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