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Médaillons de boeuf au sel de lavande pour le barbecue
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Médaillons de boeuf au sel de lavande pour le barbecue

Médaillons de boeuf au sel de lavande pour le barbecue

de saison
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Médaillons de boeuf au sel de lavande pour le barbecue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
marinade:
2 cs de vinaigre balsamique
2 cs de vin rouge
1 cc de miel
1 gousse d'ail, pressée
2 cs de crème à rôtir poivre du moulin
4 médaillons de boeuf (env. 150 g pièce)
75 g de gros sel
½ cs de romarin haché
1 cs d'origan haché
½ cs de feuilles de thym
½ - 1 cc de fleurs de lavande
lavan de pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
marinade: env. 3 heures
  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients. En badigeonner les médaillons, laisser mariner 2-4 heures au réfrigé-rateur à couvert. Sortir 30 min avant de les griller.
  2. Moudre finement le sel avec le romarin, l'origan et le thym au mixer ou au -pilon. Ajouter la lavande, moudre à nouveau, réserver.
  3. Egoutter les médaillons, réserver la marinade. Saisir env. 4 min de chaque côté à feu vif. Relever la grille et griller 5-8 min les morceaux en les tournant 1-2 fois et en les badigeonnant plusieurs fois de marinade.
  4. Dresser les médaillons sur des assiettes préchauffées, parsemer de sel de -lavande et décorer.

Servir avec des salades, du pain pita ou du pain à l'ail.

Par portion:

Énergie: 976kJ / 233kcal, lipides: 11g, glucides: 1g, protéines: 32g

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