
- 25min
- Veggie
Frozen yogurt et salade de fruits
back to top
Frozen yogurt et salade de fruits
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
360 g | de yogourt nature à la crème |
90 g | de sucre glace |
½ sachet | de sucre vanillé |
2 | blancs d'oeufs frais battus en neige |
Salade de fruits: | |
500 g | d'abricots bien mûrs, coupés en quartiers |
4 cs | de raisinets |
½ | citron, zeste râpé et 2 cs de jus |
1 cs | de sucre glace |

Recettes rapides de printemps
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
Congélation: env. 5 h
Congélation: env. 5 h
- Travailler le yogourt, le sucre glace et le sucre vanillé en pommade, incorporer délicatement les blancs d'oeufs en neige.
- Verser dans un récipient, congeler 4-5 h. Remuer toutes les heures.
- Salade de fruits: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser le yogourt et les fruits dans des récipients séparés.
Remplacer les blancs d'oeufs par 1 dl de demi-crème fouettée, incorporer au yogourt. Le frozen yogurt peut aussi être préparé dans une sorbetière.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.