
- 5h10min
- Veggie
Frozen yogurt à la framboise
- Préparation: 10min
- Congélation: 5h
- Temps total: 5h10min
Par portion:
Énergie: 615kJ / 147kcal, lipides: 2g, glucides: 27g, protéines: 4g
back to top
Frozen yogurt à la framboise
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de framboises |
| 1 | blanc d'œuf |
| 1 pincée | de sel |
| 80 g | de sucre |
| 1 cc | de sucre vanillé |
| 180 g | de yogourt nature |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Congélation5h
- Temps total5h10min
Changer d'affichage
- Réduire les framboises en purée. Les passer au tamis.
- Passer les framboises et tous les ingrédients sauf le yogourt au mixeur pendant env. 8 min jusqu'à obtention d'une masse crémeuse. Incorporer le yogourt. Laisser prendre 5-6 h au congélateur.
- Laisser dégeler un peu avant de servir. En garnir des verres et servir immédiatement.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













