
- 35min
Steaks gratinés et sauce à la crème

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Steaks gratinés et sauce à la crème
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin ovale d'env. 30 cm de longueur | |
4 | steaks de porc (filet, par ex.) de 150 g pièce |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
4 tranches | de jambon de derrière |
4 tranches | de fromage à raclette |
1,8 dl | de demi-crème |
½ cc | de fécule de maïs |
1 dl | de bouillon de boeuf |
sel | |
poivre du moulin | |
noix de muscade |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Assaisonner les steaks. Saisir 1 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, disposer les uns à côté des autres dans le plat à gratin. Garnir chaque steak d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage.
- Mélanger la crème et la fécule de maïs, ajouter le bouillon. Porter à ébullition tout en remuant, assaisonner. Verser dans le plat à gratin.
- Gratiner 15 min au four préchauffé à 180 °C.
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