
- 25min
- Veggie
Salade de tomates et petits pois
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 4262kJ / 1018kcal, lipides: 37g, glucides: 116g, protéines: 53g
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Salade de tomates et petits pois
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de petits pois frais ou surgelés |
| ½ | oignon, haché |
| beurre pour faire revenir | |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel | |
| poivre | |
| 3 cs | d'huile |
| 1 cs | de menthe, hachée |
| 1 cs | de persil, haché |
| 300 g | de tomates cerises, coupées en quatre |
| 1 | fromage de chèvre frais (env. 120 g), coupé en morceaux |
| 2 | petits pains complets |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les petits pois al dente avec l'oignon. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter les petits pois, les tomates et le fromage à la sauce, mélanger.
- Dresser dans des coupelles et servir avec les petits pains complets.

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