
- 20min
Salade de haricots rouges au poisson

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 15g, glucides: 3g, protéines: 16g
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Salade de haricots rouges au poisson
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel | |
| poivre | |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 1 - 2 cs | de crème ou de yogourt nature |
| 80 - 100 g | de pourpier |
| 2 | filets de truite fumée, coupés en lanières |
| 150 g | de haricots rouges en boîte, rincés et égouttés |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser le pourpier, le poisson et les haricots sur des assiettes. Arroser d'un filet de sauce.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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