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Rôti haché au fenouil
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Rôti haché au fenouil

Rôti haché au fenouil

de saison
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Rôti haché au fenouil

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 26 cm de long
beurre pour le moule
rôti haché:
1 oignon, haché
1 petit fenouil, env. 200 g, paré, coupé en petits dés
beurre pour faire revenir
1 cs de graines de fenouil
2 cs de pastis, vin blanc ou bouillon de légumes
800 g de viande hachée mixte
50 g de pain rassis, trempé dans l'eau, bien pressé et finement émietté
1 oeuf
1 cs de moutarde
2 cc de sel
poivre du moulin
flocons de beurre
sauce:
180 g de crème acidulée
2-3 cs de bouillon de légumes
2 cs de fanes de fenouil, finement hachées
sel
poivre du moulin
fanes de fenouil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
cuisson: env. 50 min
  1. Rôti haché: faire revenir l'oignon et le fenouil dans le beurre. Cuire 1–2 min avec les graines de fenouil et le pastis, laisser refroidir.
  2. Bien pétrir avec la viande et le reste des ingrédients, répartir dans le moule beurré. Parsemer de flocons de beurre. Cuire 45–55 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Sortir le rôti du four, le laisser reposer 10 min dans le moule, démouler et couper en tranches ou laisser refroidir entièrement. Servir la sauce à part.

Chauffer la sauce avant de servir.

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 37g, glucides: 6g, protéines: 29g