• Imprimer
Salade de spaghetti et de carottes
  • 30min
  • Veggie
Salade de spaghetti et de carottes

Salade de spaghetti et de carottes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de spaghetti et de carottes

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
400 gde spaghetti
400 gde carottes, parées, râpées en longues lanières ou cou-pées à l'aide d'un couteau à julienne
1 bouquetde ciboulette
Sauce:
4 csde vinaigre de vin blanc
5 csde bouillon de légumes
4 - 5 csd'huile de colza
½ ccde sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée, ajouter les carottes et la ciboulette pour les 2–3 dernières minutes de cuisson. Égoutter et passer à l'eau froide.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur les spaghetti avant de servir.
Ajouter dans la salade des mozzarelline ou des dés de mozzarella. Remplacer les carottes par des courgettes.

Par portion:

Énergie: 1424kJ / 340kcal, lipides: 10g, glucides: 51g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.