
- 30min
- Veggie
Salade de spaghetti et de carottes
de saison
back to top
Salade de spaghetti et de carottes
Ingrédients
Pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghetti |
400 g | de carottes, parées, râpées en longues lanières ou cou-pées à l'aide d'un couteau à julienne |
1 bouquet | de ciboulette |
Sauce: | |
4 cs | de vinaigre de vin blanc |
5 cs | de bouillon de légumes |
4 - 5 cs | d'huile de colza |
½ cc | de sel |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée, ajouter les carottes et la ciboulette pour les 2–3 dernières minutes de cuisson. Égoutter et passer à l'eau froide.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur les spaghetti avant de servir.
Ajouter dans la salade des mozzarelline ou des dés de mozzarella.
Remplacer les carottes par des courgettes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.