- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti-Rüebli-Salat
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Spaghetti-Rüebli-Salat
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
400 g | Rüebli, gerüstet, in lange Streifen gehobelt oder mit dem Julienneschneider geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch |
Sauce: | |
4 EL | Weissweinessig |
5 EL | Gemüsebouillon |
4 - 5 EL | Rapsöl |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, Rüebli und Schnittlauch die letzten 2−3 Minuten mitkochen. Abgiessen und kalt abspülen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce kurz vor dem Servieren über die Spaghetti träufeln.
Nach Belieben den Salat mit Mozzarelline oder Mozzarellawürfelchen ergänzen.
Statt Rüebli Zucchini verwenden.
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