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Spaghetti-Rüebli-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti-Rüebli-Salat

Spaghetti-Rüebli-Salat

Saison
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Spaghetti-Rüebli-Salat

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
400 g Spaghetti
400 g Rüebli, gerüstet, in lange Streifen gehobelt oder mit dem Julienneschneider geschnitten
1 Bund Schnittlauch
Sauce:
4 EL Weissweinessig
5 EL Gemüsebouillon
4 - 5 EL Rapsöl
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, Rüebli und Schnittlauch die letzten 2−3 Minuten mitkochen. Abgiessen und kalt abspülen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce kurz vor dem Servieren über die Spaghetti träufeln.

Nach Belieben den Salat mit Mozzarelline oder Mozzarellawürfelchen ergänzen.
Statt Rüebli Zucchini verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1424kJ / 340kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 10g

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