
- 35min
- Veggie
Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 11g, glucides: 53g, protéines: 15g
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Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 - 5 | carottes, env. 500 g, parées, râpées à la râpe à röstis |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de jus d'orange |
| 1 - 2 cm | de gingembre, râpé |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Crostini: | |
| 12 tranches | de baguette complète, toastées |
| 200 g | de cottage cheese |
| ½ | oignon frais, coupé en rondelles |
| ½ | citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus |
| sel | |
| poivre du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile, le jus d'orange et le gingembre, assaisonner. Mélanger les carottes avec la sauce.
- Mélanger le cottage cheese avec le reste des ingrédients, en tartiner les tranches de pain.

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