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Gâteau aux légumes
  • 25min
  • Veggie
Gâteau aux légumes

Gâteau aux légumes

de saison
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Gâteau aux légumes

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque de 26-28 cm de Ø
papier sulfurisé pour le fond de la plaque
beurre pour les bords de la plaque
500 gde séré mi-gras
150 gde mascarpone suisse
4oeufs
5 csde farine
100 gde petits pois frais ou surgelés, blanchis 2 min
2tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés
1oignon frais, haché
1 petite goussed'ail, pressée
3 csde Sbrinz AOP, râpé
1 csde persil, haché
½ csd'origan, haché
¾ ccde sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 45 min
refroidissement: env. 2 heures
  1. Travailler le séré et le mascarpone en pommade. Incorporer les oeufs. Ajouter la farine tamisée, remuer. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger, assaisonner.
  2. Verser la masse dans la plaque foncée de papier sulfurisé et beurrée, lisser.
  3. Cuire 40-45 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir 20 min dans le four éteint avec la porte entrouverte. Sortir, laisser refroidir complètement dans la plaque. Couper en dés, disposer dans un Tupperware. Réserver au frais jusqu'à l'emporter.

Par portion:

Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 26g, glucides: 22g, protéines: 24g

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