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Gâteau aux légumes
  • 3h10min
  • Veggie
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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 26-28 cm de Ø

16 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
beurre pour les bords
500 gde séré mi-gras
150 gde mascarpone suisse
4œufs
5 csde farine
100 gde petits pois frais ou surgelés, blanchis 2 min
2tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés
1oignon frais, haché
1 petite goussed'ail, pressée
3 csde Sbrinz AOP, râpé
1 csde persil, haché
½ csd'origan, haché
¾ ccde sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson45min
  • Refroidissement2h
  • Temps total3h10min

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  1. Travailler le séré et le mascarpone en pommade. Incorporer les œufs. Ajouter la farine tamisée, remuer. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger, assaisonner.
  2. Verser la masse dans la plaque foncée de papier sulfurisé et beurrée, lisser.
  3. Cuire 40-45 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir 20 min dans le four éteint avec la porte entrouverte. Sortir, laisser refroidir complètement dans la plaque. Couper en dés, disposer dans un Tupperware. Réserver au frais jusqu'à l'emporter.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 553kJ / 132kcal, lipides: 8g, glucides: 7g, protéines: 8g

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