
- 25min
- Veggie
Gâteau aux légumes
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Gâteau aux légumes
Ingrédients
Pour 4-6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque de 26-28 cm de Ø | |
papier sulfurisé pour le fond de la plaque | |
beurre pour les bords de la plaque | |
500 g | de séré mi-gras |
150 g | de mascarpone suisse |
4 | oeufs |
5 cs | de farine |
100 g | de petits pois frais ou surgelés, blanchis 2 min |
2 | tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés |
1 | oignon frais, haché |
1 petite gousse | d'ail, pressée |
3 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
1 cs | de persil, haché |
½ cs | d'origan, haché |
¾ cc | de sel |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 25 min
cuisson: env. 45 min
refroidissement: env. 2 heures
cuisson: env. 45 min
refroidissement: env. 2 heures
- Travailler le séré et le mascarpone en pommade. Incorporer les oeufs. Ajouter la farine tamisée, remuer. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger, assaisonner.
- Verser la masse dans la plaque foncée de papier sulfurisé et beurrée, lisser.
- Cuire 40-45 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir 20 min dans le four éteint avec la porte entrouverte. Sortir, laisser refroidir complètement dans la plaque. Couper en dés, disposer dans un Tupperware. Réserver au frais jusqu'à l'emporter.

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