- 3h10min
- Veggie
Gâteau aux légumes
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Gâteau aux légumes
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 26-28 cm de Ø
16 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
beurre pour les bords | |
500 g | de séré mi-gras |
150 g | de mascarpone suisse |
4 | œufs |
5 cs | de farine |
100 g | de petits pois frais ou surgelés, blanchis 2 min |
2 | tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés |
1 | oignon frais, haché |
1 petite gousse | d'ail, pressée |
3 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
1 cs | de persil, haché |
½ cs | d'origan, haché |
¾ cc | de sel |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson45min
- Refroidissement2h
- Temps total3h10min
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- Travailler le séré et le mascarpone en pommade. Incorporer les œufs. Ajouter la farine tamisée, remuer. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger, assaisonner.
- Verser la masse dans la plaque foncée de papier sulfurisé et beurrée, lisser.
- Cuire 40-45 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir 20 min dans le four éteint avec la porte entrouverte. Sortir, laisser refroidir complètement dans la plaque. Couper en dés, disposer dans un Tupperware. Réserver au frais jusqu'à l'emporter.
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