
- 30min
- Veggie
Tarte aux fraises et au séré maigre
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 955kJ / 228kcal, lipides: 14g, glucides: 18g, protéines: 6g
back to top
Tarte aux fraises et au séré maigre
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 26 cm de Ø
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| moule à tarte de 24 cm de Ø pour la cuisson à blanc | |
| 1 | abaisse ronde de pâte feuilletée (32 cm de Ø) |
| 250 g | de séré maigre |
| 2 cs | de sucre |
| 1 cc | de sucre vanillé |
| 1 dl | de crème, fouettée |
| 500 g | de fraises coupées en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Foncer la plaque de 26 cm de Ø avec la pâte feuilletée en rabattant les bords vers l'intérieur. Piquer généreusement le fond avec une fourchette. Poser la plaque de 24 cm de Ø par-dessus. Cuire 15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Ôter la petite plaque et laisser refroidir.
- Garniture: mélanger le séré, le sucre, le sucre vanillé et la crème. Incorporer les 2/3 des fraises. Répartir sur la pâte. Garnir avec les fraises restantes.
- Couper la tarte en parts et servir sans attendre.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









