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Pommes de terre rôties et pois mange-tout
À la recherche d'une recette facile pour un repas simple et savoureux? Quid de nos pommes de terre rôties et leurs pois mange-tout au thym et aux lardons?
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2546kJ / 608kcal, lipides: 34g, glucides: 61g, protéines: 13g
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Pommes de terre rôties et pois mange-tout
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 cs | de crème à rôtir |
| 50 g | de lardons |
| 500 - 600 g | de pommes de terre nouvelles, lavées et coupées en deux |
| sel | |
| 300 - 400 g | de pois mange tout, parés |
| 1 | petit oignon, haché |
| sel | |
| poivre | |
| 1 brin | de thym |
| beurre pour faire revenir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pommes de terre: dorer les lardons dans la crème à rôtir, ajouter les pommes de terre, étuver 10-15 min à couvert. Dorer 10-15 min à petit feu, en remuant fréquemment, saler.
- Faire revenir les pois mange-tout et l'oignon dans le beurre avec le thym, saler et poivrer. Mouiller avec un peu d'eau. Cuire 5-10 min à petit feu en veillant à ce que les légumes restent croquants.
- Dresser les pommes de terre et les pois mange-tout sur des assiettes.

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