
- 20min
- Veggie
Salade de courgettes tiède (low carb)
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Salade de courgettes tiède (low carb)
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | courgette verte (env. 250 g), coupée en rondelles |
1 | courgette jaune (env. 250 g), coupée en rondelles |
1 | petit oignon, haché |
sel | |
poivre | |
beurre pour faire revenir | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
3 cs | d'huile |
1 cs | d'herbes hachées (basilic, origan, thym, par ex.) |
1 | tomate, épépinée et coupée en petits dés |
150 g | de mozzarelline suisses |
herbes fraîches (basilic, origan et thym, par ex.), pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
- Faire revenir les courgettes et l'oignon dans le beurre en veillant à ce que les courgettes restent croquantes. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer. Ajouter les herbes, la tomate et les courgettes, mélanger.
- Dresser la salade sur des assiettes et garnir de mozzarelline. Décorer avec les herbes.
Servir avec des petits pains complets

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