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Salade de courgettes tiède (low carb)
  • 20min
  • Veggie
Salade de courgettes tiède (low carb)

Salade de courgettes tiède (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce qu'on aime dans cette salade tiède de courgettes, de mozzarella et de tomate? Elle est savoureuse, rassasiante et low carb.
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Salade de courgettes tiède (low carb)

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1courgette verte (env. 250 g), coupée en rondelles
1courgette jaune (env. 250 g), coupée en rondelles
1petit oignon, haché
sel
poivre
beurre pour faire revenir
Sauce:
2 csde vinaigre
sel
poivre
3 csd'huile
1 csd'herbes hachées (basilic, origan, thym, par ex.)
1tomate, épépinée et coupée en petits dés
150 gde mozzarelline suisses
herbes fraîches (basilic, origan et thym, par ex.), pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Faire revenir les courgettes et l'oignon dans le beurre en veillant à ce que les courgettes restent croquantes. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer. Ajouter les herbes, la tomate et les courgettes, mélanger.
  3. Dresser la salade sur des assiettes et garnir de mozzarelline. Décorer avec les herbes.

Servir avec des petits pains complets.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 38g, glucides: 9g, protéines: 19g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.