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Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)
  • 20min
  • Vegetarisch
Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)

Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)

Saison
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Lauwarmer Zucchinisalat (Low Carb)

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 Zucchini, grün, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
1 Zucchini, gelb, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel, gehackt
 Salz
 Pfeffer
 Butter zum Dämpfen
Salatsauce:
2 ELEssig
 Salz
 Pfeffer
3 ELÖl
1 ELgehackte Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian
1 Tomate, entkernt, in kleine Würfel geschnitten
150 gSchweizer Mozzarelline
 frische Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Zucchini und Zwiebel mit Salz und Pfeffer in der Butter knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Salatsauce alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Kräuter, Tomaten und Zucchini beifügen, mischen.
  3. Salat auf Tellern anrichten und mit Mozzarelline belegen. Mit Kräutern garnieren.

Mit Vollkornbrötli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1888kJ / 451kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 19g