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Pâtes aux asperges et aux petits pois
  • 30min
  • Veggie
Pâtes aux asperges et aux petits pois

Pâtes aux asperges et aux petits pois

de saison
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Pâtes aux asperges et aux petits pois

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gd’asperges vertes, parées et coupées en morceaux d’env. 4 cm de longueur
200 gde petits pois, frais ou congelés
1 échalote, hachée
 sel
 poivre
1 sachetde safran
 beurre pour faire revenir
1 dlde vin blanc ou de bouillon
100 gde crème fraîche
300 gde pâtes (penne, par ex.)
 Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les asperges, les petits pois et l’échalote dans le beurre, ajouter sel, poivre et safran. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon, incorporer la crème fraîche. Cuire al dente, à couvert.
  2. Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les pâtes et la sauce, dresser sur des assiettes. Servir le Sbrinz à part.

Par portion:

Énergie: 1528kJ / 365kcal, lipides: 14g, glucides: 38g, protéines: 18g

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