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Pâtes aux asperges et aux petits pois
  • 30min
  • Veggie
Pâtes aux asperges et aux petits pois

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Pâtes aux asperges et aux petits pois

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd’asperges vertes, parées et coupées en morceaux d’env. 4 cm de longueur
200 gde petits pois, frais ou congelés
1échalote, hachée
sel
poivre
1 sachetde safran
beurre pour faire revenir
1 dlde vin blanc ou de bouillon
100 gde crème fraîche
300 gde pâtes (penne, par ex.)
Sbrinz AOP, râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les asperges, les petits pois et l’échalote dans le beurre, ajouter sel, poivre et safran. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon, incorporer la crème fraîche. Cuire al dente, à couvert.
  2. Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les pâtes et la sauce, dresser sur des assiettes. Servir le Sbrinz à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 14g, glucides: 38g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.