• Drucken
Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce

Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce

back to top

Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 ggrüne Spargeln, gerüstet, in ca. 4 cm lange Stücke geschnitten
200 gErbsen, frisch oder tiefgekühlt
1Schalotte, gehackt
Salz
Pfeffer
1 BriefchenSafran
Butter zum Dämpfen
1 dlWeisswein oder Bouillon
100 gCrème fraîche
300 gTeigwaren, z.B. Penne
Sbrinz AOP, gerieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Spargeln, Erbsen und Schalotte mit Salz, Pfeffer und Safran in der Butter andämpfen. Mit Weisswein oder Bouillon und Crème fraîche ablöschen. Bei kleiner Hitze knapp weich dämpfen.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
  3. Teigwaren mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.