- 55min
- Veggie
Soufflés au séré et au compote de rhubarbe
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Soufflés au séré et au compote de rhubarbe
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 petits moules à soufflé de 2 dl | |
beurre et sucre pour les moules | |
Compote: | |
400 g | de rhubarbe, parée, coupée en morceaux de 1x7 cm |
0,5 dl | de sirop de grenadine |
3 cl | de Campari ou de San Bitter |
100 g | de sucre |
1 | bâton de cannelle |
Soufflés: | |
80 g | de séré maigre |
4 | jaunes d'œufs |
80 g | de sucre |
1 cc | de gingembre, fraîchement râpé |
4 | blancs d'œufs |
sucre glace pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson20min
- Temps total55min
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- Compote: porter tous les ingrédients à ébullition. Laisser refroidir.
- Soufflés: mélanger le séré, les jaunes d'œufs, 40 g de sucre et le gingembre. Battre les blancs d'œufs avec le reste de sucre. Incorporer à la masse au séré.
- Verser dans les moules préalablement beurrés et sucrés en les remplissant jusqu'à 1 cm du bord. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Saupoudrer les soufflés de sucre glace et servir immédiatement avec la compote de rhubarbe.
Servir avec de la crème fouettée.
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