
- 45min
- Veggie
Pudim (dessert aux noix)

- Préparation: 20min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1105kJ / 264kcal, lipides: 18g, glucides: 20g, protéines: 5g
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Pudim (dessert aux noix)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour les ramequins | |
| 2 | jaunes d'œufs |
| 70 g | de sucre glace |
| 15 g | de noix, moulues |
| 1 | pointe de cannelle |
| 2 | blancs d'œufs, battus en neige ferme |
| sucre glace pour décorer | |
| 2 dl | de crème, fouettée (facultatif) |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
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- Battre les jaunes d'œufs et le sucre glace au mixer jusqu'à obtention d'une masse claire et mousseuse. Ajouter les noix et la cannelle. Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Répartir la masse dans les ramequins beurrés. Cuire 20-25 min au milieu du four prechauffé à 180 °C.
- Laisser refroidir légèrement, saupoudrer de sucre glace. Servir la crème fouettée à part.

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