
- 20min
Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2403kJ / 574kcal, lipides: 53g, glucides: 7g, protéines: 18g
back to top
Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | saucisses de veau |
| 1 cs | de beurre à rôtir ou de crème à rôtir |
| Dip: | |
| 100 g | de crème acidulée |
| 1 cs | de moutarde |
| sel | |
| poivre | |
| 1 cc | de persil, haché |
| 1 cc | de ciboulette, hachée |
| 1 cc | d'estragon, haché |
| 300 - 400 g | de légumes de saison (colrave, carottes, radis, raifort, par ex.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les saucisses 10-15 min dans le beurre à rôtir sur feu moyen.
- Dip: mélanger tous les ingrédients.
- Parer les légumes, couper en morceaux. Dresser sur des assiettes avec les saucisses, servir le dip à part.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









