Recettes & idées
Salade de colrave et de fraises
  • 30min
  • Veggie
Salade de colrave et de fraises

Salade de colrave et de fraises

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2 étoiles / 5 avis)
back to top

Salade de colrave et de fraises

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 colrave, env. 400 g, paré, coupé en julienne
6 fraises, parées, coupées en tranches
vinaigrette
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2-3 cs d'huile de colza
1 cc de moutarde
sel
poivre du moulin
1 cs de cerfeuil, finement haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Répartir le colrave et les fraises dans des verres.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients. Arroser la salade.

Servir avec des toasts au cresson: griller des toasts ronds, laisser refroidir. Beurrer, parsemer de cresson et d'un peu de sel.
Servir la salade dans des moitiés de colrave évidées.

Énergie: 440kJ / 105kcal, lipides: 8g, glucides: 6g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.