• Drucken
Kohlrabisalat mit Erdbeersauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Erdbeersauce

Kohlrabisalat mit Erdbeersauce

back to top

Kohlrabisalat mit Erdbeersauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Kohlrabi, ca. 400 g, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
6Erdbeeren, gerüstet, in Scheiben geschnitten
Erdbeersauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
2 - 3 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELKerbel, fein gehackt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Kohlrabi und Erdbeeren in Gläser verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sauce über den Kohlrabi und die Erdbeeren verteilen.

Dazu passen Kresse-Toasts: Runde Toastbrotscheiben toasten, auskühlen lassen. Mit Butter bestreichen, mit Kresse und wenig Salz bestreuen.
Nach Belieben den Salat in ausgehöhlten Kohlrabihälften servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 440kJ / 105kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g