Rezepte & Kochideen
Kohlrabisalat mit Erdbeersauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Erdbeersauce

Kohlrabisalat mit Erdbeersauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Kohlrabisalat mit Erdbeersauce

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Kohlrabi, ca. 400 g, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
6 Erdbeeren, gerüstet, in Scheiben geschnitten
Erdbeersauce
2 EL weisser Balsamico-Essig
2-3 EL Rapsöl
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kerbel, fein gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Kohlrabi und Erdbeeren in Gläser verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sauce über den Kohlrabi und die Erdbeeren verteilen.

Dazu passen Kresse-Toasts: Runde Toastbrotscheiben toasten, auskühlen lassen. Mit Butter bestreichen, mit Kresse und wenig Salz bestreuen.
Nach Belieben den Salat in ausgehöhlten Kohlrabihälften servieren.

Energie: 440kJ / 105kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g