
- 30min
- Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Erdbeersauce
back to top
Kohlrabisalat mit Erdbeersauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Kohlrabi, ca. 400 g, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten |
6 | Erdbeeren, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
Erdbeersauce: | |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Kerbel, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kohlrabi und Erdbeeren in Gläser verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sauce über den Kohlrabi und die Erdbeeren verteilen.
Dazu passen Kresse-Toasts: Runde Toastbrotscheiben toasten, auskühlen lassen. Mit Butter bestreichen, mit Kresse und wenig Salz bestreuen.
Nach Belieben den Salat in ausgehöhlten Kohlrabihälften servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.