
- 30min
- Veggie
Soupe de carottes

Une recette simple et qui réchauffe: en 30 minutes top chrono, transformez quelques ingrédients en une délicieuse soupe aux carottes et à la crème.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 10g, glucides: 12g, protéines: 2g
back to top
Soupe de carottes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de carottes coupées en morceaux |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 l | de bouillon |
| sel | |
| poivre | |
| 1,5 dl | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les carottes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, saler et poivrer. Laisser mijoter 15-20 min à petit feu. Réduire en purée, affiner avec la crème.
- Servir la soupe. Décorer de toppings selon les goûts.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













