
- 25min
- Veggie
Diplomate yogourt-rhubarbe
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2248kJ / 537kcal, lipides: 21g, glucides: 70g, protéines: 13g
back to top
Diplomate yogourt-rhubarbe
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 moule rectangulaire d'env. 15x20 cm | |
| 400 g | de rhubarbe, parée et coupée en morceaux |
| 2 - 3 cs | de sucre |
| 2 - 3 cs | d'eau |
| 14 | biscuits à la cuillère |
| 360 g | de yogourt à la vanille |
| 1 dl | de crème fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir la rhubarbe dans le sucre, ajouter l'eau. Étuver 5-10 min à petit feu jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
- Disposer la moitié des biscuits dans le plat, couvrir avec la moitié de la compote. Répéter l'opération.
- Mélanger la crème et le yogourt, verser sur la préparation.
- Dresser sur des assiettes ou des coupes à dessert.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









