
- 30min
Salade de colrave et blancs de poulet
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 15g, glucides: 13g, protéines: 49g
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Salade de colrave et blancs de poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 4 | colraves (env. 300-350 g), parés et coupés en deux puis en quartiers |
| sel | |
| poivre | |
| beurre pour faire revenir | |
| Sauce: | |
| 3 cs | de vinaigre |
| sel | |
| poivre | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de crème |
| 50 g | de cresson |
| Poulet: | |
| 4 | blancs de poulet |
| sel | |
| poivre | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Salade: faire revenir le colrave dans le beurre, saler et poivrer. Cuire 15-20 min al dente. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, sauf le cresson. Hacher finement 1/3 du cresson, incorporer à la sauce. Réserver le reste du cresson. Mélanger le colrave avec la sauce.
- Assaisonner les blancs de poulet. Saisir dans le beurre à rôtir. Terminer la cuisson à petit feu (10-15 min).
- Dresser le poulet et la salade sur des assiettes. Décorer avec le reste de cresson.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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