
- 30min
- Veggie
Crostini aux tomates et à la roquette
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1315kJ / 314kcal, lipides: 8g, glucides: 40g, protéines: 17g
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Crostini aux tomates et à la roquette
Ingrédients
3 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 4 tranches | de pain paysan de 60 g chacune |
| Garniture: | |
| 200 g | de séré |
| sel | |
| paprika | |
| poivre du moulin | |
| 8 | tomates séchées à l'huile, coupées en lamelles |
| 4 | rebibes de Sbrinz AOP coupées en fines rondelles |
| ½ bouquet | de roquette |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer le pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Dorer 3-5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200° C.
- Garniture: mélanger le séré, le sel, le paprika et le poivre. Tartiner le mélange sur les toasts encore chauds. Garnir de tomates, de Sbrinz et de roquette. Servir aussitôt.
Griller les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.

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