
- 25min
Truites à l'ail des ours
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1599kJ / 382kcal, lipides: 16g, protéines: 59g
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Truites à l'ail des ours
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat réfractaire | |
| beurre pour le plat | |
| 2 | truites, parées |
| jus de citron | |
| sel | |
| poivre | |
| 2 cs | de beurre, ramolli |
| 6 - 10 feuilles | d'ail des ours, grossièrement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Rincer les truites et les sécher avec du papier ménage. Assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur.
- Farce: mélanger le beurre et l'ail des ours, en farcir les truites.
- Disposer les truites dans le plat beurré et cuire 15-18 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Le poisson est cuit lorsque les nageoires dorsales se détachent aisément.
Servir avec des légumes en sauce à la crème ou une salade.

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