
- 20min
Bouillon de légumes et quenelles de viande hachée

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1051kJ / 251kcal, lipides: 21g, glucides: 6g, protéines: 10g
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Bouillon de légumes et quenelles de viande hachée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 l | de bouillon corsé |
| 100 g | de poireau, coupé en julienne |
| 125 g | de carottes, coupées en julienne |
| 250 g | de quenelles en boîte |
| sel | |
| poivre | |
| 2 - 3 cs | de persil plat, haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter le bouillon à ébullition, ajouter le poireau et les carottes, cuire al dente.
- Ajouter les Brätkügeli et laisser mijoter 5-10 min à petit feu.
- Saler et poivrer, ajouter le persil.
- Dresser dans des assiettes ou des bols.

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