
- 20min
Omelette baveuse aux légumes

back to top
Omelette baveuse aux légumes
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
30 g | de poireau, coupé en petits morceaux |
30 g | de champignons de Paris, émincés |
75 g | de petits pois surgelés |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre | |
0,5 dl | d'eau |
50 g | de jambon ou de rôti froid, coupé en dés |
4 | oeufs |
3 cs | de lait |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir le poireau, les champignons et les petits pois dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec l'eau et étuver à couvert. Ajouter le jambon ou le rôti.
- Battre les oeufs ave le lait. Verser sur les légumes et le jambon. Dorer l'omelette en veillant à ce qu'elle reste baveuse dessus.
- Plier l'omelette en deux et dresser sur des assiettes. Servir sans attendre.
4 profils, 4 idées de récré: Quelle est la bonne collation pour votre enfant?

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.