
- 25min
Salade de volaille et de carottes

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1541kJ / 368kcal, lipides: 26g, glucides: 6g, protéines: 27g
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Salade de volaille et de carottes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 500 g | d'émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre de Cayenne | |
| Sauce: | |
| 4 cs | de vinaigre |
| sel | |
| poivre | |
| ½ bouquet | de persil haché |
| 4 cs | d'huile de colza |
| 2 - 3 cs | de crème |
| 3 | carottes épluchées |
| ½ | céleri-pomme épluché |
| 4 grandes feuilles | de chou chinois ou de salade |
| persil pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Salade: saisir l'émincé dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Râper grossièrement les carottes et le céleri dans la sauce. Ajouter la viande et mélanger.
- Répartir les feuilles de chou dans les assiettes, garnir de salade. Décorer avec du persil.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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