
- 1h30min
- Veggie
Cake aux pommes, poires et chocolat

- Préparation: 30min
- Cuisson: 1h
- Temps total: 1h30min
Par pièce:
Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 18g, glucides: 46g, protéines: 6g
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Cake aux pommes, poires et chocolat
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à cake de 30 cm
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 175 g | de beurre, ramolli |
| 200 g | de sucre |
| 1 cc | de sucre vanillé |
| 1 pincée | de sel |
| 4 | œufs |
| 400 g | de pommes et de poires, râpées à la râpe à röstis |
| 300 g | de farine |
| 1 cc | de poudre à lever |
| 150 g | de chocolat noir, haché |
| sucre glace pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson1h
- Temps total1h30min
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- Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les œufs, continuer à remuer jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer les pommes et les poires. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse avec le chocolat.
- Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 60-65 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir 10 min. Démouler sur une grille et laisser refroidir.
- Saupoudrer de sucre glace.
Préparer le cake à l'avance. Il se conserve 4-5 jours au réfrigérateur.
Vidéo

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