- 30min
Pommes et citrons avec filets de truite
back to top
Pommes et citrons avec filets de truite
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pommes et citrons: | |
3 - 4 | pommes (reinettes, par ex.), épépinées et coupées en rondelles |
1 | citron, coupé en rondelles |
beurre pour faire revenir | |
2 dl | de fumet de poisson ou de bouillon de légumes |
sel | |
poivre du moulin | |
Poisson: | |
4 | filets de truite, sans peau (env. 500 g) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les pommes et les citrons dans le beurre. Déglacer avec le fumet ou le bouillon, cuire al dente, 2-3 min à couvert, assaisonner.
- Dorer les filets de truite 2-3 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Dresser les pommes et les citrons sur des assiettes préchauffées, arroser de jus. Poser les filets de truite par-dessus.
Servir avec des pommes de terre à l'eau.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.