• Imprimer
Pommes et citrons avec filets de truite
  • 30min
Pommes et citrons avec filets de truite

Pommes et citrons avec filets de truite

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pommes et citrons avec filets de truite

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pommes et citrons:
3 - 4pommes (reinettes, par ex.), épépinées et coupées en rondelles
1citron, coupé en rondelles
beurre pour faire revenir
2 dlde fumet de poisson ou de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
Poisson:
4filets de truite, sans peau (env. 500 g)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les pommes et les citrons dans le beurre. Déglacer avec le fumet ou le bouillon, cuire al dente, 2-3 min à couvert, assaisonner.
  2. Dorer les filets de truite 2-3 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  3. Dresser les pommes et les citrons sur des assiettes préchauffées, arroser de jus. Poser les filets de truite par-dessus.
Servir avec des pommes de terre à l'eau.

Par portion:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 9g, glucides: 18g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.