• Imprimer
Pommes et citrons avec filets de truite
  • 30min
Pommes et citrons avec filets de truite

Pommes et citrons avec filets de truite

de saison
back to top

Pommes et citrons avec filets de truite

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pommes et citrons:
3 - 4pommes (reinettes, par ex.), épépinées et coupées en rondelles
1citron, coupé en rondelles
beurre pour faire revenir
2 dlde fumet de poisson ou de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
Poisson:
4filets de truite, sans peau (env. 500 g)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir les pommes et les citrons dans le beurre. Déglacer avec le fumet ou le bouillon, cuire al dente, 2-3 min à couvert, assaisonner.
  2. Dorer les filets de truite 2-3 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  3. Dresser les pommes et les citrons sur des assiettes préchauffées, arroser de jus. Poser les filets de truite par-dessus.

Servir avec des pommes de terre à l'eau.

Par portion:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 9g, glucides: 18g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.