
- 35min
Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette

- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 35min
Par pièce:
Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 25g, glucides: 21g, protéines: 13g
back to top
Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette
Ingrédients
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 340 g) |
| 4 tranches | de jambon (env. 75 g), coupées en deux |
| 8 tranches | de fromage à raclette (env. 200 g) |
| 4 | poires mures, épluchées, coupées en deux, épépinées et entaillées en biais |
| crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Couper la pâte en 8 rectangles d'env. 12,5x10,5 cm et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garnir la pâte de jambon, de fromage et de moitiés de poire. Badigeonner les poires de crème à rôtir, assaisonner. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













