
- 30min
Tarte au chou frisé

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1859kJ / 444kcal, lipides: 25g, glucides: 37g, protéines: 17g
back to top
Tarte au chou frisé
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour la plaque | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte brisée, env. 310 g |
| Garniture: | |
| 250 g | de chou frisé, coupé en morceaux d'env. 2x2 cm, blanchi |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 100 g | de lardons |
| 75 g | de gruyère AOP, râpé |
| 5 - 6 cs | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer l'abaisse de pâte sur une plaque beurrée.
- Assaisonner le chou, répartir sur la pâte. Parsemer de lard et de gruyère, arroser d'un peu de crème. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









