
- 30min
Soupe aux haricots rouges

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3124kJ / 746kcal, lipides: 61g, glucides: 19g, protéines: 31g
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Soupe aux haricots rouges
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | pommes de terre fermes à la cuisson, env. 250 g (Charlotte, par ex.) |
| 1 | carotte |
| 1 morceau | de céleri, env. 150 g |
| 1 | oignon, coupé en deux puis en lanières |
| beurre pour faire revenir | |
| env. 1 l | de bouillon de légumes |
| 1 boîte | de haricots rouges, rincés à l'eau chaude, égouttés (env. 290 g) |
| 1 cs | de thym, effeuillé |
| poivre du moulin | |
| 2 - 4 paires | de saucisses de porc |
| thym pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Râper les pommes de terre, la carotte et le céleri à la râpe à röstis, directement dans la poêle. Ajouter les oignons, faire revenir dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min al dente à couvert. Ajouter les haricots et le thym, assaisonner. Ajouter les saucisses, chauffer.
- Répartir la soupe dans des bols chauds, poser les saucisses à côté, sur l'assiette, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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