
- 50min
- Veggie
Biscuits aux amandes et à l'eau de rose
de saison
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Biscuits aux amandes et à l'eau de rose
Ingrédients
Pour env. 40 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
poche à pâtisserie avec grosse douillé cannelée | |
150 g | de beurre, ramolli |
120 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
3 | jaunes d'oeufs |
4 cs | d'eau de rose |
150 g | de farine |
50 g | de fécule de maïs |
100 g | d'amandes, émondées et finement moulues |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
- Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sel et les jaunes d'oeufs, remuer jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer l'eau de rose. Tamiser la farine et la fécule de maïs dans la masse, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Verser la pâte dans la poche à pâtisserie équipée d'une grosse douille cannelée. Déposer des biscuits en forme de S ou d'étoile sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver 30 min au réfrigérateur.
- Dorer 13-15 min au milieu du four préchauffé à 175 °C.
On trouve de L'eau de rose comestible en droguerie et dans les grandes surfaces.

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