- 1h35min
- Veggie
Biscuits aux amandes et à l'eau de rose
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Biscuits aux amandes et à l'eau de rose
Ingrédients
40 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
poche à pâtisserie avec grosse douillé cannelée | |
150 g | de beurre, ramolli |
120 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
3 | jaunes d'œufs |
4 cs | d'eau de rose |
150 g | de farine |
50 g | de fécule de maïs |
100 g | d'amandes, émondées et finement moulues |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Cuisson15min
- Réfrigération30min
- Temps total1h35min
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- Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sel et les jaunes d'œufs, remuer jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer l'eau de rose. Tamiser la farine et la fécule de maïs dans la masse, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Verser la pâte dans la poche à pâtisserie équipée d'une grosse douille cannelée. Déposer des biscuits en forme de S ou d'étoile sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver 30 min au réfrigérateur.
- Dorer 13-15 min au milieu du four préchauffé à 175 °C.
On trouve de L'eau de rose comestible en droguerie et dans les grandes surfaces.
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