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Biscuits aux amandes et à l'eau de rose
  • 1h35min
  • Veggie
Biscuits aux amandes et à l'eau de rose

Biscuits aux amandes et à l'eau de rose

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Biscuits aux amandes et à l'eau de rose

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Ingrédients

40 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
poche à pâtisserie avec grosse douillé cannelée
150 gde beurre, ramolli
120 gde sucre
1 pincéede sel
3jaunes d'œufs
4 csd'eau de rose
150 gde farine
50 gde fécule de maïs
100 gd'amandes, émondées et finement moulues

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Cuisson15min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h35min

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  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sel et les jaunes d'œufs, remuer jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer l'eau de rose. Tamiser la farine et la fécule de maïs dans la masse, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  2. Verser la pâte dans la poche à pâtisserie équipée d'une grosse douille cannelée. Déposer des biscuits en forme de S ou d'étoile sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver 30 min au réfrigérateur.
  3. Dorer 13-15 min au milieu du four préchauffé à 175 °C.
On trouve de L'eau de rose comestible en droguerie et dans les grandes surfaces.

Par pièce:

Énergie: 322kJ / 77kcal, lipides: 5g, glucides: 7g, protéines: 1g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.