
- 30min
- Veggie
Toasts à la courge et au fromage

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 23g, glucides: 29g, protéines: 20g
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Toasts à la courge et au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 8 tranches | de pain toast complet |
| Garniture: | |
| 600 g | de courge, parée, râpée à la râpe à röstis |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| beurre pour étuver | |
| ½ | orange, zeste râpé et jus |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 8 tranches | de fromage à raclette (env. 250 g) |
| ½ | orange, en rondelles |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer les tranches de pain sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: faire revenir la courge et l'ail dans le beurre. Incorporer le zeste et le jus d'orange, couvrir et laisser mijoter brièvement. Assaisonner. Disposer sur les tranches de pain.
- Couvrir avec une tranche de fromage et une demi-rondelle d'orange. Poivrer. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Servir avec une salade.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

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