
- 1h10min
Coniglio alla panna (ragoût de lapin)

- Préparation: 30min
- Cuisson: 40min
- Temps total: 1h10min
Par portion:
Énergie: 2542kJ / 607kcal, lipides: 40g, glucides: 4g, protéines: 54g
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Coniglio alla panna (ragoût de lapin)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 kg | de ragoût de lapin |
| sel | |
| curry | |
| paprika | |
| poivre du moulin | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 dl | de vin blanc |
| 3 dl | de bouillon de bœuf |
| 3 brins | de thym |
| 3 brins | de marjolaine |
| 3 dl | de demi-crème pour sauces |
| herbes pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson40min
- Temps total1h10min
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- Assaisonner la viande. Saisir par portion uniformément dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Remettre toute la viande dans la poêle. Déglacer avec le vin. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le thym et la marjolaine. Mijoter env. 40 min à couvert.
- Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
- Décorer.
Servir avec des pâtes ou de la polenta.

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